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  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, NUTRIÇÃO, MULHERES, OBESIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

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    • ABNT

      PAGNANO, Maria Clara Lovato. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Pagnano, M. C. L. (2022). Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
    • NLM

      Pagnano MCL. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
    • Vancouver

      Pagnano MCL. Uma análise comparativa de atitudes antiobesidade entre estudantes de graduação de diferentes áreas do conhecimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6368b56e-3c66-46f5-9ddb-0b1f8b864fb4/Maria%20Clara%20Lovato%20Pagnano%20-%20Uma%20an%C3%A1lise%20comparativa%20de%20atitudes%20antiobesidade%20entre%20estudantes%20de%20nutri%C3%A7%C3%A3o%2C%20de%20outras%20%C3%A1reas%20da%20sa%C3%BAde%20e%20das%20%C3%A1reas%20de%20huma.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

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    • ABNT

      MARTINEZ, Stephany Patrícia Perez. Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Martinez, S. P. P. (2022). Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf
    • NLM

      Martinez SPP. Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf
    • Vancouver

      Martinez SPP. Prevalência de comportamentos com tendência à ortorexia nervosa em estudantes de quatro cursos universitários e fatores de risco associados [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/32ea0c0b-f232-4adb-8229-fa1753cd28a7/Stephany%20Patricia%20P%C3%A9rez%20Martinez%20-%20Preval%C3%AAncia%20de%20comportamentos%20com%20tend%C3%AAncia%20%C3%A0%20ortorexia%20nervosa%20em%20estudantes%20de%20quatro%20cursos%20universit%C3%A1rios%20e%20fatore.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: INDICADORES DE QUALIDADE, RESTAURANTES, PANDEMIAS, COVID-19, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      MACIEL, Maria Júlia Filippo Rennó Moreira. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf. Acesso em: 30 abr. 2024.
    • APA

      Maciel, M. J. F. R. M. (2022). Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • NLM

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • Vancouver

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf

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